恩施州人社局开展医疗保险定点零售药店专项检查

发布时间:2018-05-10 08:12 来源:恩施日报 作者:何冶,向未 编辑:刘丹璐 浏览:0次

本文地址:http://www.chinagodet.com/2018/0510/639746.shtml
文章摘要:恩施州人社局开展医疗保险定点零售药店专项检查 ,词汇量高蛋白四马攒蹄,弓虽橡饭菁羹我和妈妈。

恩施日报讯(记者何冶 通讯员向未)5月2日,来凤县人社局组织专班对定点零售药店逐一进行督察。这是自今年4月我州开展医疗保险定点零售药店专项检查后,对该项工作再次加码发力。

4月专项检查,全州共抽查了51家定点零售药店,发现因医保定点标识牌管理不规范,多数药店串换药品销售,部分药店存在违规摆放妆字号产品、非药典标识食品、日用品等非医保相关物品,处方管理不严格等问题。州人社局对各县市人社局迅速下达检查报告,责成对其管理的定点零售药店限期整改。

据了解,州人社局将继续督办各级医保经办机构加强定点零售药店的管理,进一步加大日常巡查力度,强化检查回头看工作,查处和防范医保基金欺诈行为,为参保群众提供优质便捷高效的服务。

责任编辑:刘丹璐