恩施有什么 恩施缺什么 恩施怎么干
杭州市旅游委为我州全域旅游把脉

发布时间:2018-05-08 08:33 来源:恩施日报 作者:谭晓华 编辑:刘艳 浏览:0次

本文地址:http://www.chinagodet.com/2018/0508/639032.shtml
文章摘要:恩施有什么 恩施缺什么 恩施怎么干杭州市旅游委为我州全域旅游把脉 ,五十步笑结直肠癌合同样本,威震天下亡故吃东西。

恩施日报讯 (见习记者谭晓华)5月4日至6日,杭州市旅游委党委书记、主任张鸿斌一行到我州考察,并为我州全域旅游大讲堂授课。州领导吴槐庆陪同考察,副州长高敬佩出席全域旅游大讲堂。

4日,我州全域旅游大讲堂正式开讲,张鸿斌从全域旅游的起源、什么是全域旅游、全域旅游的杭州实践、下一步杭州全域旅游的几点思考等方面,给我州全域旅游委员会成员单位相关负责人上了生动一课。最后,张鸿斌从恩施有什么、恩施缺什么、恩施怎么干三个方面为我州全域旅游发展提出了指导性意见。

张鸿斌希望杭州、恩施两地进一步发挥文化旅游资源优势,充分加强合作交流和项目的深度对接,特别是加强文化旅游的抱团营销,相互促进、共同携手打造国内外著名旅游目的地,实现资源互补、共享、共赢,共同谋求更大发展。

5日到6日,张鸿斌一行实地考察了利川腾龙洞、利川白鹊山民宿、恩施土司城、恩施女儿城等景区景点。考察中,张鸿斌强调,要把旅游产业发展、美丽乡村和小城镇建设放在我州全域旅游的大战略下规划布局,紧抓高铁开通机遇,着力提升城市精细化管理水平,积极解决实际问题。

在利川白鹊山考察民宿时,张鸿斌说,民宿发展要以人为本、因地制宜,突出特色、创新机制,可以学习借鉴杭州民宿的发展理念,充分利用农村空闲的房屋和院落,为游客提供“慢生活”“趣体验”的乡野生活环境,把原汁原味的农村味道展现出来,把民宿培育成为恩施州旅游新的增长点大有可为。

参加本次考察的杭州市知名旅行社负责人纷纷表示,恩施具有良好的区位优势,有深厚的民族文化和丰富的旅游资源,回去后,他们将迅速组织游客到恩施旅游观光。

责任编辑:刘艳