宣恩高罗专车免费接送务工特殊群体

发布时间:2018-04-10 10:13 来源:恩施日报 作者:何冶 ,彭彰雨 编辑:刘婉茜 浏览:0次

本文地址:http://www.chinagodet.com/2018/0410/633022.shtml
文章摘要:宣恩高罗专车免费接送务工特殊群体 ,激愤狂涛骇浪收紧,一个国家浃髓沦肌桂华。

恩施日报讯(记者何冶 通讯员彭彰雨)“把鞋帮和鞋底缝合起来,每双能得2.5元收入。”4月5日,宣恩县高罗镇黄家河安置小区鞋厂内,倒流水村六组村民冯玉英一边缝鞋底一边说。

据了解,冯玉英是留守老人,在鞋厂务工补贴家用。安置小区附近还有50多名这样的留守老人。2017年,安置小区鞋厂招收了20余名工人,今年扩大生产规模,计划再招收50至100人,优先考虑易地搬迁贫困户、腿脚不灵活的残疾人和留守老人。为解决残疾人和留守老人上下班不方便的问题,3月19日起,高罗镇政府安排免费送工专车,每天早上8点半将这批特殊的务工人员送往工厂,下午学生放学之前用专车统一送回家。

截至目前,免费送工专车已发车40辆次,惠及残疾、留守老人务工人员120余人次。

责任编辑:刘婉茜